Mi devi credere se ti dico che basteranno 5 minuti per preparare queste gustosissime girelle alla pizzaiola e solo 15/20 minuti per la cottura
Pochi ingredienti, pochi minuti per portare in tavola uno stuzzichino molto goloso.
Sei pronta a scoprire come prepararlo?
Allacciati il gembiule, io ti aspetto in cucina.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
,
Come prima cosa srotola la pasta da pizza e inizia a stendere il concentrato di pomodoro, spalmandolo bene su tutta la superficie.
Ricopri con le fette di formaggio (io in queste girelle ho utilizzato fettine di scamorza affumicata).
Sistema le fettine di salame milano per ricoprire tutto e inizia ad arrotolare stretto.
Taglia delle girelle spesse circa 2 cm e posizionale sulla teglia ben distanziate tra loro. Se hai tempo lasciale riposare mezz’ora a temperatura ambiente così la pasta sarà più morbida e più lievitata.
Spennellale con olio sulla superficie e sui lati e cospargi di origano e di fiocchi di sale maldon.
Fai cuocere in forno a 200° per circa 15 minuti o finchè le vedi belle dorate
Dosi variate per porzioni