La crostata morbida è una di quelle basi da dolci molto facili e veloci da preparare ma soprattutto molto versatile perché la potrai sfruttare con mille ripieni differenti … fatti solamente ispirare dalla fantasia.
Clicca sui link in blu per vedere la mia selezione di prodotti che possono esserti utili.
Sei pronta a vedere quanto é facile prepararla?
Allacciati il grembiule io ti aspetto in cucina..
Sponsorizzato da amazon
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura22 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In una ciotola metti le uova e lo zucchero e inizia a montare con le fruste a filo
Aggiungi un pizzico di sale e poi l’olio e il latte e continua a montare quindi unisci la farina setacciata con il lievito e amalgama bene il tutto.
Questo é lo stampo furbo per fare la crostata morbida.
Imburra la teglia con cura soprattutto sui bordi
Fodera la base con un cerchio di carta forno e rovescia all’interno il composto
Fai cuocere in forno statico a 175° per 20/22 minuti
Capovolgi la crostata su un piatto da portata
Elimina la carta forno dalla parte centrale della torta
Bagna la torta con del latte avendo cura di inumidire bene i bordi
A questo punto sei pronta per farcire la tua torta come preferisci. io la mia l’ho preparata con Crema pasticcera , frutti di bosco e ciuffetti di panna montata
TIPS
La crostata morbida si conserva umida per 2/3 giorni se conservata in una tortiera con campana in frigorifero
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.