Se anche tu sei un inguaribile goloso, questi sono proprio i biscotti che fanno per te!
Velocissimi da fare, sono morbidi e gustosi e li fai con solo tre ingredienti inoltre sono perfetti per la colazione, la merenda o per una pausa sfiziosa.
Cosa sarebbe un mondo senza Nutella?
Per fortuna ci ha pensato il Signor Ferrero che nel lontano 1964 ad Alba, ha creato la crema spalmabile più buona e venduta al mondo modificando la Pasta Gianduiotta, inventata dal suo papà subito dopo la seconda guerra mondiale. Un successo planetario!
Andiamo a preparare questi biscottini.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura12 Minuti
- Porzioni25 biscotti circa
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 180 gNutella® (per i biscotti)
- 150 gNutella® (per farcire)
- 1uovo
- 150 gfarina 00
- q.b.zucchero a velo (per guarnire)
Strumenti
- Ciotola
- Cucchiaio di legno
- Sac a poche
- Setaccio
- Pellicola per alimenti
- Carta forno
Preparazione
Avvolgi nella pellicola trasparente e lascia in frigorifero a raffreddare per circa 1 ora.
Trascorso il tempo, forma delle palline di circa 15 gr l’una e sistemale sulla placca rivestita di carta forno infine con il retro del cucchiaio di legno o con un dito, crea un incavo al centro di ogni biscotto e metti a cuocere a 170° per 10/12 minuti; i biscotti devono risultare morbidi.
Metti la nutella nella sac a poche e appena i biscotti si sono raffreddati, farcisci.
Spolvera leggermente con lo zucchero a velo
Come li conservo?
Puoi conservare i biscotti in una contenitore di latta per circa 1 settimana.
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Elisabetta Ghignone | Facebook
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